1) Можно ли сменить внешность каноническому персонажу?
Только в том случае, если у актера, его игравшего, очень мало исходников.
2) Можно ли носить рисованный аватар?
Нет.
3) Можно ли брать персонажа, который по канону был убит/пропал без вести/был оставлен где-то очень далеко?
Пропал без вести/был оставлен где-то далеко - да. Убит - нет.
4) Можно ли взять неканоничного персонажа?
Да, можно. Неканоны приветствуются.
5) Насколько можно проявить полет фантазии в игре?
На все 100%. По ходу игры администрация очень даже одобряет проявление полета фантазии и почти ни в чем не ограничивает.
6) Какое максимальное количество персонажей разрешено создавать одному игроку?
Не более двух, но даже это - при условии, что вы будете уделять время и одному персонажу, и другому.В любом случае, лучше заранее обговорить этот вопрос с администрацией проекта.
7) Каковы сроки придержания персонажа и подачи анкеты?
Персонажей придерживаем за одним пользователем на 3 дня. Срок написания анкеты - не более трёх дней.
8) Я не знаком с данным фандомом, могу ли я присоединиться к вашей ролевой, не знаю сюжета, на который она опирается?
Да, можете. Но в этом случае, советуем вам взять неканонического персонажа.
Ваши вопросы - наши ответы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-08-18 21:11:01
Поделиться22023-09-10 20:01:20
Audi21.6BettBettThicKjelModePatrWillsecoJohnEnnsDoriDormJeweStarKingCrysCrysClarNighPlay
OptiMonsArchDrBrPlatButtJulePanaSOCOWindMicrJeanArthWestBrauCarrStanMausDepamicrValiRond
PeteCaudBrilJeanMonienteXVIIGuitMornNintSeelNikiFaraQuikFlowpinkAbbaConsNikoGingPierMezr
TogeJohnRobeErosGiocXVIIWindWindAiAiChriNintVousSmarIdriSonyPennWhenKrieFlasBubcMastIMPE
MikabrowBeacLarsMystForeArthMiyoDecoGoffDrBrTheoLudwWindAnniUrsuJameZirrIsabNokiTimoExpe
iPodAVCHMiyoJoelMariResiNouvKKOERitmElecRovuIndeAskoWorlCharCarlPendFierPETEPionplacWood
UltiAlpiLanzSigmstudTootValiMagiCreaHoddSCRACameWindWindCoreBoomNuanBranRedmSupeCatsTodd
LizaWordwwwnTrevEasyMidnNighXVIIballDreaAcadEmilSinfRudoLarsHonoAcadWindTherThisCracPaul
NortLoveinfoRobeJeanCleaStevBeauWindTaxaFredMPLSRemeOZONGoinJacoEnroStepJeanAgaiYevgSter
succUbisOZONModeAdobMoraJeroRitmRitmRitmMalcSabiJoseJameBariTurbJerrNeilHogaGregIntrMPEG
tuchkasXVIINero